欢迎访问民建四川省委网站

银企携手 共谋发展 ——民建达州市委开展银企座谈会活动

来源:   作者: 日期:2017-06-09 人气:6501

6月8日,民建达州市委积极搭建银企对接平台,与四川天府银行达州分行共同召开银企座谈会,旨在促进达州民建会员企业与银行深化合作、共赢发展。达州市政协副主席、民建达州市委主委陈明星,民建达州市委副主委黄绚珠、何兴平出席会议, 20多家会员企业参加了座谈会。会议由四川天府银行达州分行副行长彭思杰主持。

会上,陈主委从如何做强企业、企业经营诚实守信、积极参与会内活动等方面对参会人员提出了要求,彭行长就经济发展趋势及融资事项进行了详细的分析和解说;四川天府银行达州分行客户经理部工作人员就“小企业经营性”、“应收账款质押”、“公务员精英贷”等系列贷款产品进行了推荐;民建会员企业家们根据其不同需求对照现有融资贷款优惠政策,与银行贷款部负责人进行了交流、探讨、咨询。

会后,参会企业家们表示,这次座谈会的举行使他们拓展了融资眼界、增长了融资知识、拓宽了融资渠道,提高了企业与银行机构的对接能力,为企业更快更好发展奠定了坚实的基础,为实现经济与金融互惠开拓了良好的局面。