欢迎访问民建四川省委网站

达州市委探索组织发展新模式

来源:   作者: 日期:2017-04-28 人气:6393

近日,民建达州市委主委陈明星带队前往开江县,成立并授牌“民建达州市委员会开江活动小组”。筹备成立开江活动小组历时一年之久,经历了酝酿、调研、协商、研究和领导支持等多个环节。成立会上,民建达州市委副主委黄绚珠宣读了成立批复文件和班子任职文件。主委陈明星和开江县委统战部副部长刘利宏共同向开江活动小组挂牌,并向活动小组组长达州市李建立旅行社开江分社总经理李建力送上了会员活动启动经费。

陈明星要求小组班子要带领好9名开江籍民建会员,积极开展组织活动,主动融入开江发展,为开江地方经济建设出智出力,多做贡献。成立民建开江活动小组是顺应民建组织发展需要,方便会员在远离主城区时也能正常过上组织生活,加强思想建设。这种形式也是达州市民主党派的首创之举,更是民建地方组织建设的有益探索。

 

QQ截图20170812070155.jpg