欢迎访问民建四川省委网站

达州市委成立监督委员会

来源:   作者: 日期:2017-02-10 人气:6442

2017年2月7日下午,民建达州市委召开监督委员会成立会议。民建达州市委主委、达州市政协副主席陈明星,民建达州市委副主委何兴平、王亚军、周川出席会议,会议由民建达州市委副主委黄绚珠主持。

会议通过了《民建达州市委关于加强会内监督的实施意见》。选举产生了监督委员会主任、副主任、秘书长、副秘书长及委员。陈主委指出,民建达州市委根据《中国民主建国会章程》和《中国民主建国会会内监督条例(试行)》的相关规定,为加强会内监督、发扬会内民主,严肃会的纪律,维护会的团结,切实加强会的自身建设,结合我市实际,成立民建达州市委监督委员会,他对新当选的主任、副主任、秘书长、副秘书长及委员表示祝贺,希望新当选的委员一是加强理论政治学习,坚定信念,把握正确的政治方向;二是明确监督委员会的工作重心及职责,协助基层组织切实做好基层组织的内部监督工作,加强廉洁自律的会风建设;三是要求监督委员会切实加强监督工作,建立健全监督制度,认真做好监督委员会的职能职责。

民建达州市委监督委员会现有十名委员,曾祥国同志任主任,王明孝、陈涛、朱逢琳(女)同志任副主任,罗天雄任秘书长,刘念任副秘书长,李维民、袁华、黄战全、何祥兵任委员。委员们在不同的岗位上各有专长,其中大多数具有中、高级专业技术职称或为市、区政协委员。

 

QQ截图20170812072024.jpg