欢迎访问民建四川省委网站

情系会内老同志 春节慰问暖人心

来源:   作者: 日期:2017-01-28 人气:4649

1月19日,达州市政协副主席、民建达州市委主委陈明星、民建达州市委副主委黄绚珠一行前往部分老同志家中走访慰问,给他们提前送去了节日的祝福,表达了民建达州市委对会内老同志的关心和问候。

每到一处,民建达州市委领导都与老同志握手寒暄拉家常,询问他们的生活情况和健康状况,向他们通报换届以来各项工作的开展情况和所取得的成绩,听取老同志对会务工作的意见和建议,感谢他们为民建事业做出的积极贡献,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个快乐祥和的春节。亲切的关怀,温暖的话语,使老同志们对民建工作过去一年取得的可喜成绩感到十分自豪和振奋。老同志们纷纷表示今后将一如既往地关注和支持民建发展,积极为民建工作建言献策,发挥自己的余热。

此次慰问,不仅使会内70岁以上老同志感受到了组织的温暖,还进一步摸清他们生活中的具体困难和存在的一些实际问题,拉近了组织与会员的距离,营造了民建良好的凝聚力和向心力。