欢迎访问民建四川省委网站

达州市委各专门委员会举行联谊文艺演出

来源:   作者: 日期:2017-01-18 人气:4566

1月11日,民建达州市委理论学习与文化建设委员会、经济与科技委员会、组织与宣传委员会、妇女与老龄委员会、社会服务与法制委员会共同举办,企业委员会具体筹办的联谊文艺演出活动在富园酒楼举行,达州市委统战部副部长庞富烈,民建达州市委主委、达州市政协副主席陈明星等领导出席活动,150余名民建会员观看了文艺演出。

整场演出主题突出、内容丰富,全部节目均由民建会员自编自演。民建达州市委全体委员以一首振奋人心的《团结就是力量》拉开了演出帷幕。优美的舞蹈《卷珠帘》、《溜溜康定情》,深情的朗诵《月亮升起的地方》,动听的歌曲《夫妻双双把家还》、《月半小夜曲》、《明天会更好》等一个个精彩的节目,博得了在场观众的阵阵掌声。文艺演出活动搭建了会员间交流与合作的平台,增进了友谊与共识。同时也充分展现了民建会员们爱党、爱会的真挚情怀,爱生活、爱家乡的朴素情感,团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌。