欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:

义诊活动到农村 健康咨询为村民——民建攀枝花市基层委员会送健康到农村

来源:   作者: 日期:2019-08-06 人气:773

8月2日,民建攀枝花市基层委员会组织民建会员、市四医院医疗专家12人赴仁和区大龙潭乡混撒拉村开展义诊活动。

农忙时节、炎炎烈日、瓜果飘香,义诊活动开展了2个多小时,专家们仔细询问、检查、诊断,免费为群众量血压、把脉开方,制定出科学合理的诊疗方案,耐心为百姓答疑解惑,针对高血压、高血脂、糖尿病等常见病提出日常预防、保健与治疗建议,提醒他们适量运动、健康饮食。

仁和区大龙潭乡混撒拉村是全市统一战线助力乡村振兴的联系村,民建机关干部和会员代表已经多次实地调研,积极探索开展聚智建言、产业促进、教育提质、文化挖掘、医卫帮扶、法律援助、技能培训等工作,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”等方面,积极助力全市乡村振兴战略实施。

QQ图片20190805175329 - 副本.jpg