欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:

民建四川省委联络委赴宜宾市翠屏区调研考察

来源:   作者: 日期:2019-11-14 人气:626

    2019年11月11日至12日,民建四川省委联络委组织联络委委员和部分企业家赴宜宾市翠屏区就县域经济发展开展了主题调研和项目考察活动。

民建四川省委联络委在翠屏区政府会议中心召开县域经济发展及企业对接座谈会。民建四川省委秘书长刘正方,民建四川省委联络委主任、南充市政协原副主席程卫东,翠屏区委副书记、区长兰宏彬,区政协主席黄继军,民建四川省委联络委副主任、四川省国际合作投资促进会执行会长兼秘书长王健出席会议。

兰宏彬对民建省委联络委各位企业家的到来表示欢迎,他说,翠屏区历史文化悠久,产业基础良好,发展潜力巨大,希望更多企业在翠屏的热土上投资、兴业,在城市建设、金融、资源开发利用等多方面进行广泛合作,共同促进宜宾经济社会健康发展。

刘正方指出,近年来,在翠屏区在区委、区政府的正确领导下,连续10年入围全省“十强县”,荣获全国工业百强区、全国绿色发展百强区、全省县域经济发展强县等殊荣,经济发展步入快车道。感谢翠屏区开展精准招商的活动,为民建企业家搭建平台、提供机遇;下一步,希望翠屏区继续竭力为企业家提供优质的政务服务、营造良好的营商环境,促成双方深度合作与项目落地签约。

程卫东表示,民建四川省委联络委长期以来一直把加强同政府相关部门联系,促进会员与国内外经济界交流合作,开展形式多样的交流活动,为会员企业“走出去”牵线搭桥作为履行职能的重大任务。联络委学习翠屏县域经济发展成功经验的同时,愿意通过自身资源丰富的平台为翠屏区经济发展尽一份力,合作共赢,共创未来。

20余名民建企业家、翠屏区各部门负责人参加了座谈会并作了互动交流。联络委一行还考察了李庄产业园区、四川长江工业园