欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:

民建四川省委赴资阳验收考核“五个好”魅力基层组织建设工作

来源:   作者: 日期:2019-12-10 人气:139

 12月6日,民建四川省委组织处处长留耿带领考察组莅临资阳,对民建雁江支部的“五个好”魅力基层组织建设工作进行验收。

 省委会考察组一行首先到雁江支部办公场所进行实地考察,并对照《民建四川省委魅力基层组织合格验收表》查阅两年以来雁江支部的班子建设、会员管理、组织发展以及履职尽责等方面的档案资料,进行评分。

 考察组一行还到雁江支部会员活动场所走访,走访过程中,留耿与雁江支部班子成员深入交流,她针对雁江支部在工作中遇到的困难,提出了具有建设性的意见,让大家受益匪浅。

   留耿充分肯定雁江支部的“五个好”魅力基层组织建设工作,她指出,雁江支部领导班子是一个团结的、有战斗力的班子,她还希望雁江支部要继续努力,以此次创建工作为抓手,切实提高履职尽责能力,特别是要将企业会员团结起来,充分发挥我会特色优势,扎实做好社会服务工作,为党委政府工作排忧解难。

民建资阳市委主委、市政协副主席宋良华,民建资阳市委副主委、市自然资源和规划局正县级干部徐刚,民建资阳市委副主委、市人大常委会副秘书长苏清鹏等陪同考察。