欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:

泸州民建会员获民建中央表彰

来源:   作者: 日期:2019-12-10 人气:890


12月3日,民建中央脱贫攻坚表彰大会在京召开。泸州民建会员陈刚荣获“民建脱贫攻坚奖先进个人”荣誉称号。

陈刚系四川科瑞德制药股份有限公司董事长、总经理,民建泸州市市委委员、泸县基层委员会副主委,市人大代表。他长期热心社会公益事业,在企业做大做强的同时,密切关注弱势群体,不断回馈社会。其公益项目涉及扶贫、救灾、助学等多个领域。通过“就业直通车、扶贫济困、结对帮扶”等多种方式,陈刚带领科瑞德制药有限公司先后为精准扶贫、抗震救灾等捐资捐物共1300余万元。

据悉,此次表彰大会共授予16家单位及40名会员“民建脱贫攻坚突出贡献奖”荣誉称号,授予191家单位“民建脱贫攻坚奖先进集体”荣誉称号,授予516名会员“民建脱贫攻坚奖先进个人”荣誉称号。

陈刚表示,获得此次殊荣,不仅是对个人致力公益事业的一种肯定,更是对自己作为一名民建企业家不忘初心、牢记社会职责的一种鞭策。以后将更加努力,经营好企业,不断创造价值、奉献社会。(民建泸州市委)