欢迎访问民建四川省委网站

达州民建会员企业:分忧解难勇担当 紧急生产防疫情

来源:   作者: 日期:2020-02-08 人气:181

2月6日下午5时许,兴萍制衣有限公司2楼操作间里,十余名女缝纫机工人正在加班加点赶制口罩,仅一下午时间,该公司已经制作完成了1000余个口罩,后期每天产量将达到2000余个。这是民建达州市委副主委、兴萍制衣有限公司董事长何兴平积极响应通川区委区政府号召,在区市场监督管理局等部门的协调帮助下,加工生产的第一批民用口罩。

自新型冠状病毒疫情发生以来,作为制衣生产企业的董事长,如何解决抗疫一线工作人员,超市、农贸市场上班员工以及部分农村群众防护口罩的问题?成为他这段时间忙碌的目标,从寻找加工口罩原料供应商、调试生产流水线、筛选未接触过外地返乡人员的员工、搬运口罩原料直至指导员工生产民用口罩他用了一周时间,实现了顺利开工生产。据了解,该公司预计加工生产3-4万个民用口罩,后续将会分批次地将加工的口罩在市场监督局的监督下,送到坚守在一线战疫情的工作人员和需要口罩的人民群众手中。2月7日,第一批民用口罩将送到通川区北山镇抗疫前线的工作人员手中。(黄绚珠   黄雪梅)