欢迎访问民建四川省委网站

阻击疫情 达川民建再行动

来源:   作者: 日期:2020-02-13 人气:191

    2020年2月11日下午2时许,达州市环球国际影城通过民建达川区基层委的对接,向达川区人民医院捐赠了一吨84消毒液,专项用于阻击"新冠肺炎"疫情。

    捐赠现场,达州市环球国际影城董事长刘达、民建达川区基层委主委黄斌、副主委罗浩然参与救援物资搬运,他们用实际行动表达对医务工作者的由衷敬意和诚挚谢意!在场的刘董事长和民建会员向医务人员纷纷表示,前方有病毒肆掠、疫情爆发,后方是国家和人民的重托、家人和亲友的期盼,们在疫情防控的一线,要克服感染风险高、工作任务重、心理压力大等困难,牢牢坚守岗位、认真治病救人、时刻保持清醒,们是最棒的,是值得我们大家学习和致敬的!希望们保重身体,注意自身防护,共同打赢这场阻疫攻坚战。达川人民医院党委副书记刘海波,副院长涂发玖,药剂科主任陈实和民建会员王铮代表医院接受了捐赠。刘书记表示,非常感谢社会各界人士的爱心,你们的雪中送炭,减少了医院的后顾之忧,我们一定不负重托,坚决打赢这场没有烟的战争。

    一方有难,八方支援;我们众志成城,携手前进,坚信有爱就会赢。(撰稿:王铮) 

 

一起搬运物资