欢迎访问民建四川省委网站

民建达州市委关心走访复工会员企业

来源:   作者: 日期:2020-03-09 人气:256

3月4日,民建达州市委副主委黄绚珠前往通川区蒲家镇,走访慰问了会员企业达州市国色天香农业有限公司。

黄绚珠一行来到公司基地,详细了解了企业复工复产及疫情防控情况,仔细询问了企业存在的困难和问题。公司董事长、民建会员郑伟介绍,为有效阻断新冠肺炎疫情传播,公司积极响应达州市应对新冠肺炎疫情应急指挥部号召,园区的观光、旅游、水果采摘等业务一直处于封锁状态。根据要求,企业已于2月20日有序开展苗木栽植、田土整治等复工复产工作。为确保园区生产生活安全有序,我们严格落实了场地每天消杀、员工两次测体温、全部佩戴口罩、工作不扎推等防疫措施。

“在复工复产方面还有什么困难,可以提出来,我们一起想办法解决。面对疫情,民建达州市委与会员企业一起携手,共克时艰。”黄绚珠关切的说到。她建议企业改变销售模式,由原来的游客到园区自采转变为线上同城配送的方式,做大销售业绩,降低疫情给企业带来的损失。同时,向随同走访的浩然纸业公司董事长、民建会员罗浩然了解开工复产情况,并寄语企业:要坚持和完善好的经验与做法,进一步抓好员工排查、进出管理、环境卫生、宣传教育等防疫工作,及时消除疫情风险隐患,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。民建达州市委副秘书长黄斌参加走访活动。(黄斌供稿)