欢迎访问民建四川省委网站

疫情防控不松弦 支部活动献良言 ——民建达川区基层委委员视频会

来源:   作者: 日期:2020-03-11 人气:245

非常时期,非常担当,非常作为。3月9日晚,在民建达川区基层委召开的委员视频会上,各位委员就“疫情防控特殊时期如何开展好支部活动”展开了热烈讨论。

覃方雪:建议在微信群内开展学习书法活动,评选出优秀作品进行奖励。

唐  嘉:建议在线上搞知识竞赛、猜灯谜等活动。

吴志波:建议会员录制视频,为争取抗疫斗争的全面胜利加油。

黄太尾:建议会员分享疫情期间所做的有意义的事。

潘远权:倡导教师会员积极在线上辅导学生、向学生宣传防疫知识。

李  姣:建议开展“我是达川民建人,我在做什么”小视频录制。

罗浩然:建议围绕如何帮助会员企业复工复产,搞好调研活动。

彭  鹏:建议在微信群内进行防疫知识的打卡活动。

覃方香:建议特殊时期特别要关注老会员,组织开展为老会员送关爱活动。

肖开怀:建议到贫困村开展慰问贫困户活动。

王小青:农副产品销路难,建议摸排急需解决的问题,提出建议意见呈报给区委、政府。

黄斌主委表示:大家发表的意见建议很好,很有针对性和操作性,我们要充分吸纳。疫情当前,虽然会员们暂时不能聚在一起开展支部活动,但支部活动不但要开展,还是组织好。各支部要以“面对疫情,我想说什么、我想做什么”为主题开展好支部活动,组织会员积极参与,通过别开生面的支部活动,把握好会员的思想动态,切实增强会的凝聚力和向心力。(邓立)