欢迎访问民建四川省委网站

献一份爱心 增一抹春色 ——民建达川区基层委一支部组织开展慰问活动

来源:   作者: 日期:2020-03-17 人气:196

3月11日,民建达川区基层委一支部联合蜜蜂公益协会,前往达川区南岳镇开展慰问活动。

慰问组一行首先来到了南岳镇疫情检查点,看望慰问仍坚守在一线的工作人员,为他们送去方便面、八宝粥等日用品及口罩、防护衣等防护用品。之后,又立即赶往镇老年协会,与当地老年朋友现场交流,了解他们的生活现状和存在的困难,向老年朋友赠送了牛奶、口罩等物资。得知天宝村的留守儿童和贫困学生开学在即,又前往该村村委会,对23名孩子进行了慰问,向他们每人赠送了文具、书本及200元慰问金;同时慰问了该村老党员、孤寡老人、贫困户及残疾人11人,向他们每人赠送了慰问品和200元慰问金。

病毒无情,人间有爱。这些冒着疫情参与慰问的爱心人士纷纷表示:为最需要的人送去一些温暖,是分享爱与快乐,我们觉得很有意义,也很开心。相信一定能战胜疫情,走出困境,共赢未来。(覃方雪)