欢迎访问民建四川省委网站

民建达州市委调研指导会员企业复工复产

来源:   作者: 日期:2020-03-25 人气:247

为认真贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面落实民建中央关于做好服务会员企业复工复产和健康发展的工作要求,3月17日、19日,受民建达州市委主委、市政协副主席陈明星委托,民建达州市委副主委黄绚珠带队走访了达川区会员企业四川兰姐生态农业有限公司和久实兴果蔬种植农民专业合作社,调研指导疫情防控和复工复产情况,并赠送了防疫药品,传递了组织关怀。

每到一处,黄绚珠都详细了解企业防疫和复工情况,她对两家企业在严格落实疫情防控措施的前提下,响应政府号召,短期内顺利实现复工表示肯定。她指出,当前疫情防控工作进入了新阶段,也是各类企业复工复产的关键时期。虽然此次疫情对企业生产经营影响很大,但从中央到地方,都陆续出台了支持企业复工复产和生产经营的一系列政策措施,支持、帮助企业渡过难关。她勉励会员企业家要坚定发展信心,努力把疫情影响降到最低,实现企业稳步健康发展。要多向当地政府汇报,争取政策扶持;要实行科学化管理,紧盯市场需求导向,及时调整产品生产;要加大产业宣传力度,定期发布产业相关信息;要线上线下一起抓,尽力拓宽销售渠道。

  民建达州市委副秘书长、达川区基层委主委黄斌,达川区基层委副主委罗浩然等参加走访调研。

                                                   (邓立)