欢迎访问民建四川省委网站

我为我是中国人感到骄傲和自豪 ——民建达川区基层委三支部会员的心声

来源:   作者: 日期:2020-03-25 人气:291

3月22日,民建达川区基层委三支部在达州“国色天香”植物园开展了以“面对疫情我最想说的心里话”为主题的支部活动,10余名会员参加了此次活动。基层委副主委罗浩然应邀参加活动。

活动中,支部主委吴志波领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和民建中央关于做好服务会员企业复工复产和健康发展的通知精神。

会员们纷纷表达了“我为我是中国人感到骄傲和自豪”的共同心声,我们的国家不论是在突发的灾情还是疫情面前,始终践行以人民为中心的发展思想,构筑坚强防控壁垒,保障人民群众的生命安全和身体健康。此次之所以能迅速打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,根本就在于中国共产党的集中统一领导。历史和事实再一次证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中华民族的伟大复兴。

支部中的会员企业家表示,虽然此次疫情对企业生产经营影响很大,但国家迅速出台了关于应对新冠肺炎疫情支持中小微企业复工复产健康发展的一系列措施,我们一定要坚定发展信心,积极生产自救,共同渡过难关。

罗浩然对三支部在全省疫情防控应急响应级别调整为二级后迅速开展支部活动,及时掌握会员的思想动态表示赞赏。他表示,国家应对此次疫情的系列伟大举措,对广大会员是一次深刻的爱国主义教育。我们一定要紧紧团结在以习近平为核心的党中央周围,做好自己的本职工作,为取得疫情防控的最后胜利作出更大贡献。(邓立)