欢迎访问民建四川省委网站

民建达州高新区支部完成届中调整

来源:   作者: 日期:2020-04-09 人气:265

2020年4月3日下午,民建达州高新区支部届中调整会议在高新区三中心10楼会议室召开。民建达州市委主委、市政协副主席陈明星,民建达州市委副主委黄绚珠,高新区党工委委员、管委会副主任胡赟出席会议。民建高新区支部主委、宣汉县人民政府副县长许伟主持会议。

会上,许伟对届中调整进行了说明,因其本人工作调离高新区,不再担任支部主委。黄绚珠宣读了民建达州市委关于高新区支部届中调整的批复。会议表决通过了高新区支部主委人选。高新区支部新任主委冯一鸣作了表态性发言。

胡赟代表高新区党工委对民建高新区支部成功进行届中调整表示祝贺,并提出殷切希望。要进一步提高政治站位,强化学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强班子队伍建设,积极开展对外交流,打造高水平民建队伍,有力推进民建支部各项工作稳步开展。要发挥特色优势,全方位参与高新区经济社会发展各项工作,增强服务企业发展的能力。

陈明星强调,要积极参政议政,多收集社情民意,从不同角度反映民众关切,切实做好党委、政府的参谋助手。要广泛参与社会服务,会员们在力所能及的范围内,多做社会公益服务事业。要加强队伍建设,强化政治理论、业务知识的学习,多开展活动,促进会员间相互交流、共同进步,展现组织魅力,吸纳优秀人才入会。要把握高新区支部会员大多数是企业家的特点,充分利用民建会员内部资源,形成上下游产业链优势良性互补,互惠互利,促进高新区产业集群良性发展。

                            (陈金)