欢迎访问民建四川省委网站

民建达川区基层委组织开展 “侨·建携手送温暖”公益活动

来源:   作者: 日期:2020-05-20 人气:293

弘扬中华传统美德,传承优良文化素养,民建达川区基层委会同达川区侨联、侨办于5月15日在达川区麻柳镇敬老院开展“侨·建携手送温暖”关爱老人公益活动。

浓浓敬老情,温暖老人心。20余名民建会员志愿者为该院老人送去了价值7000元的健身器材、助行设备和抗疫物资。由于抗疫防疫出门不便期间,还特安排了两名理发师进行上门服务。现场志愿者们分工明确,尽职尽责,为老人们安装健身器材、爱心理发、表演节目、贴心服务、话家常和摄影,一幕幕渲染人心的画面,一丝丝亲切温柔的话语,给他们晚年孤寂的精神世界带去了关爱、温馨与幸福。充分展现出民建会员的爱心、善心和奉献精神,也体现了“尊老、敬老、爱老、护老”的中华传统美德。

  民建达州市委监督委员会主任曾祥国,民建市委副秘书长、达州市志办主任杜成英,达川区委统战部常务副部长何兵,民建市委副秘书长、民建达川区基层委主委、达川区侨联主席黄斌,麻柳镇副镇长杨成参加此次活动。

                          (李姣)