欢迎访问民建四川省委网站

民建会员企业举办“钟盛情·圆梦助学”大型义购活动

来源:   作者: 日期:2020-06-23 人气:418

6月19日上午,民建会员企业达州市钟盛商贸有限公司“钟盛情·圆梦助学”大型义购活动在达州市中心广场启动。民建会员、达州市钟盛商贸有限公司董事长郭钟阳现场向市关心下一代基金会捐赠10万元助学金。达州市政协原副主席、市关工委执行主任张顺帆出席。

据介绍,此次向市关心下一代基金会捐赠的10万元助学金,主要用于达州市辖区内家庭有困难的大中小学生,帮助他们解燃眉之急。除在中心广场举行3天“钟盛情·圆梦助学”现场义购活动外,还将在其所有门店开展为期一个月的“钟盛情·圆梦助学”爱心销售活动,将销售总额的2%捐献给市关心下一代基金会,作为爱心助学善款。

启动仪式上,市艺术中心的艺术家表演了《中国答案》、《心灵驿站》《戏曲串烧》《歌伴舞》等文艺节目,给大家奉上精神文化大餐,深深地打动了现场观众。

达州市钟盛商贸有限公司是一家集代理、仓储、渠道销售为一体的现代化商贸企业。他们在自身业务发展的同时,把社会公益事业融入企业文化,成立了达州市爱心志愿者联盟钟盛商贸分队,积极参与扶贫济困、爱心助学、扶残助残等多项社会公益慈善活动。仅今年助力我市抗击新冠肺炎疫情,就捐资捐物折合150多万元。(何祥兵)