欢迎访问民建四川省委网站

巴中民建会员企业开展“爱心送考▪为梦助航”活动

来源:   作者: 日期:2020-07-09 人气:865

昨日受疫情影响推迟一月的高考圆满落幕。高考期间巴中民建会员企业--宏阳机动车驾驶员培训有限公司开展了“爱心送考·为梦助航”公益活动。今年的高考处于疫情防控的特殊时期,为确保考生安全、准时奔赴考点,公司提早部署,制定了爱心助考方案,出发前对爱心车队的每辆车进行了全面的消毒以及严格的安全性能检查,确保每位考生的安全。

据悉,高考期间爱心送考车队共出动了350余架次,为考生提供一站到达服务特别是一些点对点的接送更是暖人心。参加送考的司机统一穿着黄色上衣驾驶贴有“爱心送考”标志的车辆接送考生至考点。他们所有心愿都化成车身上一句话“拼尽全力赢高考,苦尽甘来齐欢笑”。 

   

 “爱心送考”负责人说司机在每科考试结束前半个小时到考点外等候让考生一走出考场就能坐车回家吃午饭避免在烈日高温下等候。一些考生还向爱心送考司机预约点对点接送。

  该公司董事长、民建会员佘翠华表示高考是人生大事也是社会关注的热点。为保障高考期间考生及家长顺利出行该公司已连续多年组织爱心送考。公司员工上下一心在遵循常态化疫情防控的要求下把爱心送考做好用实际行动助力学子圆梦。

                              (李玉丰)