欢迎访问民建四川省委网站

民建乐山市委专题研究部署作风建设工作

来源:   作者: 日期:2020-07-16 人气:767

  7月15日,民建乐山市委召开八届64次主委会,专题研究部署加强作风建设工作。民建乐山市委主委、副市长周伦斌主持,全体班子成员参加。

  会议组织传达学习了《民建中央全面加强作风建设方案》(以下简称《方案》),就民建中央和民建四川省委对加强作风建设的相关要求进行了详细解读,特别是对作风建设的目标任务、工作重点、主要措施等进行了深入学习。会议要求:一是加强组织领导。成立由周伦斌任组长,班子成员为副组长,各基层组织主委为成员的民建乐山市委全面加强作风建设工作领导小组,负责加强作风建设相关任务部署、工作安排和督促指导。二是全面动员部署。及时下发《方案》,要求基层组织根据自身实际制定工作计划,迅速动员部署,并结合主题教育活动扎实推进作风建设工作。三是及时督促检查。认真落实领导小组统筹下的分工负责制度,民建市委班子成员及时督促指导分管联系基层组织作风建设工作开展,并对进度、质量进行全程跟踪管理,确保民建乐山市委作风建设工作稳步推进并取得实效。

(段强军)