欢迎访问民建四川省委网站

民建达州市委召开组宣专委会工作会议

来源:   作者: 日期:2020-08-06 人气:138

为建立一支高素质的民建骨干队伍,进一步做好民建达州市委组织和宣传工作。7月29日,民建达州市委召开了组宣专委会工作会议,各支部主委、宣传员、监督员、组宣专委会委员30多人参加会议。民建达州市委副主委黄绚珠主持会议。

民建达州市委副秘书长、组宣专委会主任黄斌对2019年及2020年上半年组宣工作进行了概述性回顾,并就2020年下半年组宣工作进行了安排部署,细化了目标任务。

民建达州市委主委、市政协副主席陈明星传达学习了中共四川省委、民建中央和民建四川省委会议精神。他强调:组宣工作是民建所有工作中的重点工作,大家要深刻领会上级会议精神,一是要认真学、深入学、原原本本学,养成勤学善思好习惯,善于将工作中获取的信息转化成社情民意,为当好信息员、宣传员打下坚实的基础;二是要抓落实、抓调研,积极履行参政议政职责,开展走访调研和会内活动,坚持把工作中、支部活动中所见、所闻、所思、所感用文字表达出来,努力成为“笔杆子”;三是要建真言、献良策,坚持求真务实的作风,在思想上“求真”,工作上“务实”,文稿上“求精”,做到所建之言可听,所献之策可行,积极履职,为社会做出更多贡献!黄守静