欢迎访问民建四川省委网站

民建达州市委、民建三明市委喜结“良缘”

来源:   作者: 日期:2020-08-07 人气:173

 8月3日,民建达州市委竹产业发展考察组在闽考察期间,民建达州市委与民建三明市委在永安燕江国际大酒店开展座谈交流,经充分协商、达成共识,缔结为友好市委会。民建达州市委主委丶市政协副主席陈明星,民建三明市委主委黄月珍出席交流活动并签订友好合作协议。双方会员代表共同见证了合作协议签字仪式。      

座谈会上,双方就市情、民建基本情况进行了介绍,就思想建设、组织建设、履职能力建设、作风建设等方面进行了交流,就参政议政、民主监督、社会服务、基层组织管理、会员思想引领和活动开展等工作进行了深入探讨。双方明确了建立联谊互访制度、搭建合作交流平台、促成企业对口协作、推动双方全面合作等事宜。双方约定常来长往、相互学习、相互促进,共同为促进两地民建事业发展和经济社会发展发挥积极作用。

民建达州市委副主委王亚军、秘书长何祥兵、市直属三支部主委赵玉全,民建三明市委副主委、永安市总支主委陈泽尊和部分会员参加座谈交流。(何祥兵)