欢迎访问民建四川省委网站

民建达州市委与民建湖州市委缔结友好组织

来源:   作者: 日期:2020-08-19 人气:132

8月7日,民建达州市委与民建湖州市委在习近平总书记“两山”重要思想发源地浙江省安吉县举行缔结友好市委会签约仪式。民建达州市委主委、达州市政协副主席陈明星,民建湖州市委主委、湖州市贸促会会长金凯代表两地民建组织签订了结对协议书,缔结为友好组织。

金凯对陈明星一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了湖州市基本情况、民建湖州市委基本情况和工作开展情况。希望以此次缔结友好市委会为契机,两地民建建立长期、稳定的友好合作关系,促进彼此在思想建设、组织建设、参政议政、机关建设等方面开展多层次、宽领域、全方位的友好交流与合作,为东西部扶贫协作贡献民建力量。

陈明星表示,要发挥两地特色和优势,相互提供经济技术和招商引资项目,组织学习交流、参观考察、项目洽谈,互为会员开阔眼界、开拓市场提供各项服务,积极探索其他合作事项,促进两市经济社会发展。要吸收好、借鉴好此次考察学习成果,让民建湖州市委好的经验做法在达州落地生根,进一步增强民建达州各级组织凝聚力、向心力和魅力,树立民建良好社会形象。

此前,陈明星一行在金凯陪同下前往浙江吉泰机械有限公司、浙江佶竹生物科技有限公司、浙江圣氏生物科技有限公司、中国竹子博览园等地进行了考察。民建达州市委副主委王亚军、秘书长何祥兵、市直属三支部主委赵玉全,民建安吉支部主委、安吉县司法局局长王晶参加考察和签约仪式。(何祥兵)