欢迎访问民建四川省委网站

民建达州市委赴陕西安康考察交流

来源:   作者: 日期:2020-08-31 人气:114

8月19日,民建达州市委、市政协副主席主委陈明星带队到安康市考察会员企业富华装饰有限公司。达州市政协人资环委主任甘立才,民建安康市委专职副主委兼秘书长赵波,民建达州市委秘书长何祥兵,民建安康市委委员、市新联会会长徐波等参加考察。

在民建安康市妇委会主任、富华装饰总经理周静云带领下,考察组一行实地参观了公司产品、实施项目展示、设计室及企业文化墙,听取了公司发展规划情况介绍。陈明星对富华装饰在社会服务工作中取得的显著成效表示赞赏,希望一定要突出重点、量力而行、尽力而为,并建议在公司发展壮大的过程中,要做好组织架构设计,尽量分散、规避和降低企业经营风险。

民建达州市委与民建安康市委围绕参政议政、基层组织建设、社会服务、机关建设等工作进行了深入探讨交流。大家一致认为,达州与安康地缘相近、人缘相亲、商缘相通,互补性强、交流合作空间大。希望以此次考察活动为契机,两地民建组织进一步建立友好组织关系,搭建会员交流平台,互学互鉴,相互促进,为民建事业和地方经济社会发展作出应有贡献。(何祥兵)