欢迎访问民建四川省委网站

今年,达州民建这几个支部要“雄起”!

来源:   作者: 日期:2020-09-07 人气:97

为推进高标准创建“五个好”魅力基层组织工作,9月2日,民建通川区基层委、文理学院支部、达州职业技术学院支部共同到达川区基层委取“经” 求“宝”,参观借鉴达川区基层委创建“五个好”魅力基层组织的好经验、好做法,为确保今年成功创建魅力基层组织打通“最后一公里”奠定坚实的基础。民建达州市委副秘书长、民建达川区基层委主委、达川区侨联主席黄斌陪同参观学习。

作为达州民建率先创建成功的魅力基层组织,达川区基层委的经验做法可圈可点,在验收的过程中曾受到民建四川省委的高度赞扬和认可。民建通川区基层委、文理学院支部、达州职业技术学院支部此次慕名而来,就是要通过实地参观和考察交流,认真学习达川区基层委在阵地建设、班子建设、会员管理、工作机制、组织生活、参政履职等方面的经验。各基层组织及支部主委纷纷表示,创建“五个好”魅力基层组织要向达川区基层委看齐,立足实际,下好先手棋,打好主动仗,进一步突出组织建设工作亮点和特色,充分展现基层组织魅力。(李国庆)