欢迎访问民建四川省委网站

民建资阳市委选派优秀节目参加市政协迎“双节”活动

来源:   作者: 日期:2020-09-11 人气:224

9月11日上午,资阳市政协迎“双节” 委员活动在委员之家举行,市级民主党派选送节目参加汇演。市政协党组副书记、副主席陈绍华出席会议并讲话。市政协副主席宋良华、张光禄,秘书长杨静出席会议。

在这次的文艺汇演活动中,民建资阳市委积极参与,发挥党派的文艺人才优势,向市政协选送了歌曲《我的未来不是梦》,由民建会员李月辉老师表演。

文艺汇演展现了各民主党派坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心、继续携手前进的壮志豪情,描绘了各民主党派在中国共产党的领导下,带领广大成员弘扬多党合作优良传统,参与政治协商,积极投身我市发展的生动画卷,坚定了走中国特色社会主义道路、坚持改革开放的信心和决心,为建设成渝门户枢纽临空新兴城市,助推成渝双城经济圈建设吹响了振奋人心的号角。

为了将最完美的节目效果呈现出来,民建会员李月辉克服各种困难,积极参加排练,同时,李月辉老师还担任了节目主持人。

民建资阳市委组织会员精心准备,在现场用歌声抒发对祖国的热爱和对党的赞美之情,对美好未来的期盼,表达了积极参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商的决心,展现出新时代民建会员良好的精神风貌。专业的唱功、精湛的演技得到了市政协领导和与会人员的一致好评。

活动前,政协研究室主任康前军作了《发挥委员主体作用,奋力开创新时代政协工作新局面》主题讲座。(王文花)