欢迎访问民建四川省委网站

民建四川文理学院支部创建“魅力基层组织”工作推进会召开

来源:   作者: 日期:2020-09-14 人气:144

2020年9月11日上午,民建达州市委副主委黄绚珠、组织部长黄斌深入民建四川文理学院支部,指导“魅力基层组织”建设。四川文理学院统战部、组织部部长涂德祥,副部长黄建华到会指导。

与会领导认真听取了支部前期工作准备情况,仔细查看了支部在思想建设、领导班子建设、组织建设、制度建设、队伍建设、履职能力建设、理论研究、服务社会等方面的归档材料,细致询问了“创魅”工作中的困难和问题,并对进一步做好工作提出了针对性的建议。黄绚珠强调,“创魅”工作必须紧紧围绕“五个好”的要求和标准,认真对标对表开展各项工作,并借此机会凝聚支部共识、激发支部活力、规范支部管理。黄斌指出,要做好“一低五有”工作,在经费保障、阵地建设等方面需要有强力的支撑。涂德祥希望,支部需要进一步按照民建省市委的各项要求,创新性开展工作,力求履职成效更加突出、“创魅”成果更加丰硕!(靳能泉)