欢迎访问民建四川省委网站

凉山民建机关三、四支部开展颂祖国、迎中秋双节联欢会

来源:   作者: 日期:2020-09-27 人气:138

925日,为庆祝新中国成立71周年和中华民族的传统佳节中秋节的到来,凉山民建机关三、四支部组织开展颂祖国、迎中秋联欢会活动。40余名会员载歌载舞,共话家国情怀。民建州、市委主委余堂辉、秘书长王玉华参加了活动。

联欢会在大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,祖国是山川、祖国市河流、祖国是亿万炎黄子孙的寄托,更是千秋华夏儿女心中永远的歌!已有90岁高龄的老会员杨绍尧同志给大家讲述寓言故事和朗诵诗歌。饱含情意的独舞《九儿》,器乐合奏《红河谷》,惊艳绝伦的旗袍秀《花样年华》把联欢会推向高潮。一首独唱《同一首歌》唱出了我们和祖国同样的心声,配乐诗朗诵《水调歌头,明月几时有》、禅舞《月亮之歌》让我们诗词话佳节,举杯邀明月。特邀的国际公益人,来自西班牙的莫妮卡女士吉他弹唱了家乡的歌曲,表达了对中国和中国人民的热爱。藏族群舞《我的九寨》得到了全体观众的肯定和认可。最后,两个小时的联欢会在全场大合唱《歌唱祖国》中圆满落下了帷幕。欢乐的节日氛围、丰富多彩的节目感染着在场的每一个人。

机关三、四支部的会员克服场地服装紧的困难,抽出休息时间排练节目,呈现一场精彩纷呈的演出,充分体现了民建会员团结向上的精神。会员们表示,将在民建州、市委和支委会的带领下,开展好各项工作,为致力于建设中国特色社会主义事业,全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献!(孙磊