欢迎访问民建四川省委网站

民建凉山州委召开2020年重阳节座谈会

来源:   作者: 日期:2020-10-28 人气:157

10月23日,在传统节日重阳节来临之际,民建凉山州暨西昌市委组织召开2020年重阳节座谈会。民建州、市委主委余堂辉,副主委黄德斌、罗伦才,秘书长王玉华,部分委员、支部负责人与50余名老会员欢聚一堂,共度重阳佳节。座谈会由黄德斌主持。

座谈会上,余堂辉代表民建州、市委致辞,向老会员致以节日的祝福和亲切的问候,感谢老会员为凉山民建组织发展和事业进步付出的心血和汗水,感谢老会员奠定的良好工作基础和传承的优良作风。同时,通报了民建州、市委2020年各项工作推进情况,希望大家以民建成立75周年为契机,一如既往关心支持参与到会务工作中,关心年轻会员的成长,齐心协力把凉山民建工作推上一个新的高度。会上,老会员何一欧、代越秀等畅谈了民建成立75年的感想感受,由衷感谢民建组织的关心,表示仍将积极参与民建会务工作,倾情奉献夕阳红为民建效力,以实际行动回报组织的关怀。

活动中,医卫支部会员罗伦才、石文富、王仕蓉现场为老年会员开展了健康咨询和义诊活动。(民建凉山州委办公室)