欢迎访问民建四川省委网站

点赞!荣获全省表彰的眉山民建四个集体和六名会员

来源:   作者: 日期:2020-11-02 人气:117

    10月26日,民建四川省委纪念中国民主建国会成立75周年暨民建四川省委成立40周年座谈会在绵阳召开。

    眉山市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪和先进代表胡加全会员应邀参加会议。座谈会上,民建四川省委表彰了在新时代不忘合作初心、继续携手前进,坚持和发展中国特色社会主义学习实践中作出突出成绩的民建会员和基层组织,民建眉山市委副主委、市科协主席周惠荣获“民建四川省优秀会员”称号,民建眉山市委机关总支、民建眉山市委彭山总支被表彰为“民建四川省先进集体”。

    会议还表彰了新冠肺炎疫情发生以来,全省各级民建组织和广大会员积极响应中共中央、国务院以及民建中央的决策部署,按照中共四川省委、省政府和各地党委、政府的统一指挥,迅速行动,广泛参与,以实际行动践行多党合作初心,为打赢疫情防控攻坚战作出突出贡献的民建组织和广大会员,民建眉山市委被表彰为“全省抗击新冠肺炎疫情捐款捐物先进集体”、民建眉山市委东坡总支被表彰为“全省抗击新冠肺炎疫情宣传工作先进集体”、董敏会员被表彰为“一线医务先进个人”、马万军会员、张泽均会员分别被表彰为“捐款捐物先进个人”、李戈会员被表彰为“一线防控先进个人”、胡加全会员被表彰为“参政议政先进个人”。