欢迎访问民建四川省委网站

凉山、南充两地民建基层组织缔结友好支部

来源:   作者: 日期:2020-11-09 人气:199

   116日,民建南充市委高坪区基层委员会来到凉山,与民建凉山州委机关三支部缔结友好支部并举行签约仪式。南充市高坪区区委常委、统战部部长贾敬,民建南充市委副主委、南充市高坪区政协副主席张志明,凉山州委统战部副部长罗阿呷、民建凉山州委副主委杨晓莉参加参加了活动。

  座谈会上,杨晓莉代表凉山民建向民建南充市委高坪区基层委一行表示欢迎,并全面介绍了凉山州州情,凉山民建基本情况及近年来自身建设、参政议政、社会服务等工作开展情况。张志明向参会人员介绍了南充民建的发展历程及取得的丰硕成果和宝贵经验。双方与会人员就基层支部工作经验、各自领域内的工作进行了深入分享和交流。会场气氛热烈,互动不断。

  在友好缔结活动中,民建南充市高坪区基层委主委黄新与民建凉山机关三支部主委赵小立共同签订了了缔结友好支部协议书。双方达成一致,将本着优势互补,注重实效的原则,通过互访共同创建活动,互联网信息交流等方式,加强在参政议政,民主监督,社会服务,自身建设等方面的交流与合作,实现民建基层组织和会员的良性互动。

  两地统战部与会领导充分肯定了民建基层组织加强异地交流的方式方法,建议双方民建会员充分利用好这一平台与载体,加强联系,增进友谊,取长补短,以不同形式不定期进行互访和参观学习,为促进两地地方经济建设发展作出更大贡献。