欢迎访问民建四川省委网站

喜报:民建眉山市委副主委罗永田荣获民建中央“全国优秀会员”称号

来源:   作者: 日期:2020-12-03 人气:214

    12月2日,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京隆重举行。民建眉山市委副主委、四川省亨达实业商贸有限公司董事长兼总经理罗永田荣获民建中央“全国优秀会员”称号。

    罗永田政治立场坚定,热爱民建组织,奉献民建事业,长期致力于参政议政、民主监督和社会服务工作。先后获得“全国优秀复员退伍军人”、“中华慈善奖慈善楷模”、“中国好人”、“四川省社会服务工作先进个人”、“优秀市人大代表”、“彭山区新乡贤”、“最美彭山人”等荣誉称号。从1998年至今,他在社会公益慈善等方面的捐赠总额达到4100万元,受益人数达5000余人,企业安置城镇下岗职工以及附近村民200余人,在疫情防控期间,积极响应党的号召,主动作为,与党共克时艰,累计捐款30万元,充分展现了民建企业家扶弱济贫,爱心回报社会的使命担当和“思源”情怀。(民建眉山市委)