欢迎访问民建四川省委网站

民建凉山州企业支部通过州委会“五个好”基层组织建设检查验收

来源:   作者: 日期:2020-12-04 人气:163

12月2日,民建凉山州委对企业支部“五个好”基层组织创建工作进行检查验收。民建凉山州委副主委杨晓莉、秘书长王玉华等参加检查验收活动。民建企业支部主委、副主委5人陪同并接受检查验收。经过严格的对照标准打分,企业支部取得92分的好成绩,成功创建“五个好”基层组织。

首先,支部主委阮学忠向验收组汇报了创建工作情况。验收组一行通过实地查看、翻阅档案资料、询问相关情况后,现场对企业支部进行逐项打分,并指出了需要修改完善的地方。

随后,验收组一行与企业支部班子成员开展了座谈交流。杨晓莉充分肯定了企业支部齐心协力、凝聚力量搞创建的做法,对于下一步“五个好”魅力基层组织创建工作,她要求要高度重视,进一步落实压实责任,如期完成民建省委的“魅力基层组织”验收工作。王玉华希望企业支部围绕创建标准,对照清单查漏补缺,做到资料齐全、完整,要以创建“五个好”魅力基层组织工作为契机,规范支部工作,将支部组织建设推上新的台阶。

阮学忠表示,通过此次检查验收,明确了今后支部工作的目标和方向,下一步将针对弱项,立行立改,补齐短板,争创民建省委“五个好”魅力基层组织,把支部阵地打造成名副其实的“会员之家”。(信息来源:企业支部)