欢迎访问民建四川省委网站

民建彭山总支 召开2020年工作总结暨述职测评会

来源:   作者: 日期:2020-12-29 人气:124

    20201224日,民建彭山总支在星辰大酒店会议室召开2020年述职测评暨年终总结会。眉山市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪,彭山区委统战部常务副部长曾进及民建会员20多人参加了会议。

民建彭山总支主委许鸣首先代表民建彭山总支领导班子作集体述职,对2020年工作进行了总结,并对下一年工作作出了安排。接着,由参会人员进行了现场民主测评。

会上,区委统战部常务副部长曾进对民建彭山总支2020年的工作成果给予了表扬,同时要求民建会员要不断提升思想政治水平,跟上新时代、把握新要求,发挥民建经济建设特长,积极建言献策。

最后民建眉山市委主委祝明洪对民建彭山总支的工作开展给予了充分肯定,并对下年的工作提出了要求。祝明洪强调,过去的一年彭山民建总支工作成效显著,但在新的一年仍要重点抓好思想建设和组织建设。一是要加强对中央、省、市相关文件及重要讲话精神的学习,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”;二是彭山总支作为率先通过验收的“五个好”基层组织,更应该把“五个好”做的更扎实、更全面;三是会员中的人大代表及政协委员要充分履行好参政议政职能,把握当前的社会热点问题,结合实际多提有质量的提案及有意义的社情民意。

本次总结会上,会员们也是激情满满,纷纷表示将认真按照领导们的要求,在新的一年里扎实、创新工作,力争取得好成绩。(郭力滔)