欢迎访问民建四川省委网站

寒冬送温暖 真情暖人心——凉山民建会员李昌海慰问社区群众

来源:   作者: 日期:2021-01-18 人气:126

2021年1月14日上午,凉山民建会员、中山友园总经理李昌海到西昌市健康路社区,为社区老党员,困难人员、残障人士以及社区抗疫一线的工作人员50余人送去了价值2万余元的米和油等春节慰问品及慰问金,向他们送上了新年的问候和祝福。

走访中,李昌海详细了解了社区困难人员、残障人士的生活现状,鼓励他们积极面对生活。李昌海表示,开展好社会服务工作是民建的优良传统,也是发挥经济界优势服务社会的有效方式。作为一名民建会员企业家,帮扶济贫是履行社会责任的应有之义。

李昌海同志长期致力于凉山州、西昌市扶贫助残事业,已坚持20年每年春节慰问困难群众及残障人士。他以极大的热情和爱心关心、关爱社会贫困群体,特别是在扶贫助残、捐资助学等方面竭忠尽智。并多次获得“民建全国社会服务先进个人”、“民建四川省社会服务先进个人”、“凉山州2019年脱贫攻坚先进个人贡献奖”等表彰。(文:张武霞)