欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 自身建设
  3. 组织建设
  4. 内容

民建四川省委八届组织建设委员会第一次全体会议在成都召开

日期:2012-09-17 人气:5133    来源:    作者:

民建四川省委八届组织建设委员会第一次全体会议于2012年9月14日在成都召开。民建四川省委副主委、省委组织建设委员会主任王元勇出席并主持会议,组织建设委员会副主任牟玉昆、蒋丽英、程卫东、李绍华、张天健,秘书长刘淑华出席会议,王小兵等23名委员参加了会议。

  会议学习了陈文华主委在民建四川省委八届专门委员会工作会议上的重要讲话;学习、讨论了《民建四川省委关于加强专门委员会工作的意见》(讨论稿);与会人员认真讨论了八届省委组织建设委员会《简章》(草案)、《民建四川省委组织建设规划》(讨论稿)并提出了修改意见、建议,王元勇对与会人员提出的问题进行了讲解、答疑;会议还研究了组织建设委员会近期工作。

  会议原则同意并通过了《民建四川省第八届委员会组织建设委员会简章》、《组织建设委员会近期主要工作》。

 


    将此文分享到:0