欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 自身建设
  3. 机关建设
  4. 内容

民建四川省委机关开展重阳座谈活动

日期:2017-10-28 人气:5252    来源:省直工委    作者:余飞骏

10月27日,在党的十九大胜利闭幕和重阳节来临之际,民建四川省委机关开展了“学习十九大精神,弘扬爱老敬老美德”重阳节座谈活动。民建四川省委副秘书长刘淑华主持座谈会,机关部分退休老同志和职工参加了此次活动。

座谈会上,刘淑华向退休老同志以往对机关发展所做出的贡献表达感谢,并转达了王元勇副主委对老同志最诚挚的节日祝福。刘淑华组织大家认真学习了中共十九大以及十九届一中全会的重要精神。在听取了刘淑华对近期机关工作的简要介绍后,退休老同志也积极参与讨论,为今后机关工作献言献策。

退休老同志认为,这次座谈会不仅为新老干部之间提供了交流平台,丰富了老同志的精神生活,也体现了机关对他们的关心与关爱。通过与老同志的交流,机关职工表示,在今后工作中要以老干部们为榜样,多向他们学习,爱岗敬业,做好本职工作,做一名合格的公务员。



    将此文分享到:0