欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 德阳市
  4. 内容

德阳旌阳支部慰问老会员

日期:2017-10-27 人气:3757    来源:民建德阳市委    作者:冯丽娜

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。古今中外,以孝为先,为进一步弘扬中华民族“敬老、亲老、助老”的良好社会风尚,让老会员感受到组织的关怀,在重阳节即将来临之际,民建旌阳支部由支部主委张弛带领骨干会员开展了重阳节慰问老会员活动。在为老会员送去慰问金的同时送上诚挚的问候和祝福,感谢老会员们为民建旌阳支部做出的贡献,也向老会员介绍了近期支部的发展思路和工作开展情况。

          

看望老会员1.jpg

看望老会员2.jpg

一直以来,民建旌阳支部带着责任和感情去关爱尊重老会员,扎扎实施为老会员办实事,办好事,以实际行动传承尊老精神,提高社会责任感和奉献意识,形成尊老、爱老的良好风尚,受到广大民建会员一致好评的同时也进一步凝聚了会员,推动民建事业不断向前发展。



    将此文分享到:0