欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 宜宾市
  4. 内容

欢聚一堂 喜庆重阳

日期:2017-11-07 人气:3714    来源:    作者:李红

在金秋的十月,民建宜宾市委80余位老会员欢聚人民公园,喜庆2017重阳节。

宜宾民建是1956年成立的老地方组织,现有近500名会员,老会员占五分之一左右。老会员们是宜宾民建的宝贵财富,回忆起民建的往事,他们如数家珍,老会员们身体健康,是我们民建组织的福气。

31日上午民建老会员们早早来到人民公园,大家互致问候,表达思念之情。随后,市委会刘勇秘书长主持召集大家开了一个学习会。他首先对老同志们精神矍铄、神采奕奕的精神面貌表示由衷的高兴,并转达了因工作原因没有到场的市委副主委周秀仁、邓维莲对老同志们的深切问候。副主委林乃宏给老会员们集中解读了刚刚召开的中共十九大会议精神,老会员们对祖国日新月异的新变化感到自豪的同时,大家纷纷表示将继续发挥余热,为美丽宜宾继续贡献自己的力量。

市委主委马利春对老同志们表示了节日的祝贺,他祝愿老同志们安享晚年,幸福平安,和家人一起共度盛世。

民建市委会按照坚持了二十余年的惯例,给今年年满60岁,70岁和80岁及其以上的老会员送上节日的慰问品,林绍锡委员给每一位老会员赠送了价值160元的老光眼镜代金券并祝愿老会员们天天开心,健康长寿。

民建市委组织老会员参加重阳节活动,也是宜宾民建组织实施历史传承工程的一项具体行动,能使我们更好的继承民建的优良传统,开创民建工作的新局面。

 


    将此文分享到:0