欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

民建资阳市委参加成资一体化推进情况通报协商座谈会

日期:2017-11-13 人气:3140    来源:民建资阳市委    作者:王文花

11月9日下午,召开成资一体化情况通报协商座谈会。会议由市委统战部常务副部长李果主持。受主委、市政协副主席宋良华的委托,民建资阳市委秘书长刘文明代表党派参加并发言。

座谈会上,成资一体化办公室向会议通报了成资一体化推进情况,听取了市各民主党派、工商联负责人和无党派人士(市知联会)代表发言。

刘文明秘书长代表党派发言,他说通过上午参观调研了资阳城乡规划展示馆、成资大道(资三段)简阳交界处、市中医院、口腔装备材料产业园,深刻感受到党委政府在推进成资一体化进程中做了大量工作。建议:更新旧有理念,促进全面发展。通过理念的更新认真分析适合资阳长远发展的路径,谋划好适合资阳发展的美好蓝图;以成资快速通道为依托,规划园区,为承接产业转移构建平台。建议市委、市政府统一思想,举全力建设成资快速通道,建设迎接成都产业转移的重点承接地;利用新工业园区,引导农民工返乡创、就业;培育新型产业集群,振兴本土老牌企业;依托成都资源,促进服务行业融合。

                            



    将此文分享到:0