欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 自身建设
  3. 机关建设
  4. 内容

民建四川省委机关学习贯彻中共十八届六中全会精神

日期:2016-11-30 人气:6808    来源:    作者:

2016年10月28日,民建四川省委机关召开全体干部职工学习会,学习贯彻中共十八届六中全会精神。会议由民建省委秘书长刘正方主持,副秘书长刘淑华及全体职工参加。

学习会上,大家认真阅读了全会公报,知晓中共十八届六中全会研究了全面从严治党的重大问题,制定了《新形势下党内政治生活若干准则》,修订了《中国共产党党内监督条例》,习近平总书记在全会上发表重要讲话,为严肃党内政治生活,加强党内监督提供了坚实的制度支撑,对全面从严治党作出重大部署。进一步明白中国共产党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心,对于协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议认为,民建省委机关要认真学习贯彻十八届六中全会精神,继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,借鉴执政党先进经验,完善好机关自身建设制度化、规范化、程序化,充分发挥会内监督作用,推进作风建设长效化。当前,要按照省级543个帮扶单位开展“走基层、送温暖”活动要求,切实做好我委定点帮扶村的困难群众安全温暖过冬工作,要完成好中共中央和中共四川省委赋予民主党派的扶贫攻坚民主监督的新任务,为打赢脱贫攻坚战作出贡献。

 


    将此文分享到:0