欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 内江市
  4. 内容

民建内江市委联合市政协农经委为贫困户送去生活必需品

日期:2017-11-24 人气:3196    来源:民建内江市委    作者:严梅

   民建内江市委主委、市政协副主席徐进才结对帮扶市中区龙门镇中心村曾令远。按照民建内江市委脱贫攻坚实施方案,2017年11月16日民建内江市委秘书长李梅和市政协农经委主任阳东率民建内江市委机关和市政协农经委有关人员,将民建内江市委、市政协农经委和徐进才本人联合出资购买的电视机、衣柜、床及床上用品、餐桌、板凳、碗柜、电饭锅、不锈钢炖锅、水桶、碗筷等价值5000元的生活必需品送到贫困户曾令远家中。由于曾令远属精神病患者,其监护人代表被监护人对民建内江市委和市政协的关怀表示深深的谢意。据悉,通过11月16日市级相关部门验收,该村曾令远等8户贫困户实现脱贫。

    将此文分享到:0