欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 自身建设
  3. 机关建设
  4. 内容

民建四川省委机关工会组织女职工“三·八”节踢毽子健身活动

日期:2016-03-15 人气:2738    来源:    作者:

3月3日,民建四川省委机关工会组织全体女职工赴郫县三道堰青杠树村开展庆“三·八”妇女节踢毽子健身活动,考察了成都市青杠树村新农村示范民居建设。

 


  女工委还组织大家学习了《中华人民共和国妇女权益保障法》、《劳动合同法》,大家就保护女职工权益、新农村建设观感,畅所欲言。纷纷表示此次活动的开展,增进了交流,增强了活力,锻炼了身体、放松了心情,展现了精神面貌,激发了工作热情。

  女工委在今后的工作中将更加努力,对女职工的关心不能只停留在“三八”节这一天,在平时要多做一些工作,如维护妇女的合法权益、关心困难女职工等方面,为构建和谐机关作出贡献。(程燕)

 


    将此文分享到:0