欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

民建广元市委赴资阳市开展考察交流学习活动

日期:2017-12-08 人气:2674    来源:民建资阳市委    作者:王文花

12月6日至7日,民建广元市委主委、市政协副主席杨晋平带领民建广元企业委人员一行14人到资阳考察,就企业会员发展情况与企业委工作与民建资阳市委进行了深入交流学习,并就如何学习贯彻十九大精神,履行好参政党职能与资阳市委会进行了广泛交流。民建资阳市委主委、市政协副主席宋良华主持座谈会并陪同调研。

座谈会上,杨晋平介绍了考察交流的内容、目的和背景。宋良华在欢迎辞中介绍了资阳经济及资阳民建的基本概况,企业委主任、资阳市久福商贸有限公司总经理欧阳彦军介绍了企业委工作情况,会员企业代表、企业委副主任、资阳市金迪.飞龙公司董事长刘官银介绍了企业发展情况、企业新时代发展思路等。两会互相交流各自的特色和成绩,分享不同地域党派工作的经验。座谈会气氛轻松,发言踊跃。民建资阳市委企业家委员会成立于2013年4月10日,该会以联谊为载体,旨在荟萃企业界会员的智慧,搭建参政议政、信息传递和经验交流的共享平台,服务会员,服务社会,服务资阳经济的发展,打造对外交流的平台。企业委在成立后的短短几年时间,着力为企业家会员的创新创业发展提供沟通、交流、互助的平台,活动形式丰富多彩,勇于承担社会责任,积极投身于各类社会服务活动,赢得了社会各界的好评,树立了资阳民建企业家的良好形象。也引起了民建兄弟市州的关注。

杨晋平指出,资阳民建是一个充满朝气的组织,此次考察交流让广元市民建组织对资阳的文化底蕴、历史传承、经济发展水平等方面加深了认识。宋良华希望以此次考察交流为纽带,架起一座沟通的桥梁,让两地民建组织进一步加强联系、交流与合作,互相促进,共同进步,更好履行参政党职能,为两地社会经济发展作出应有贡献。

考察组一行还实地参观了瑞日升燃气发电设备公司、羽佳模塑有限公司等民建会员企业,考察了沱东新区建设情况。

 

座谈会现场


参观会员企业


    将此文分享到:0