欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 内江市
  4. 内容

民建内江市东兴区总支举行学习中共十九大专题报告会

日期:2017-12-01 人气:1809    来源:民建东兴区总支    作者:魏琴

11月29日,民建内江市东兴区总支联合民革内江市东兴区总支、民建内江市百货支部共同举行了学习中共十九大专题报告会,60余名民革党员和民建会员聆听了报告。

本次报告会特别邀请到中共东兴区委副书记韩双林为大家就中共十九大报告进行解读。韩书记从新时代中国特色社会主义、中国社会矛盾的主要变化、新的经济战略部署、全面从严治党等九个方面,对习总书记十九大报告作了深入浅出的讲解,特别结合内江市和东兴区的发展实际,从全面深入推进治蜀兴川和内江建设等方面作了生动的讲解。

韩双林还对参加本次报告会的党外人士们提出了殷切希望,他希望大家能抽时间认真阅读总书记的报告全文,并结合自己的本职工作,以《报告》来指导工作。他还希望各民主党派、工商联、无党派人士能充分发挥优势,在各自的领域宣讲好中共的十九大精神,做到真懂真学、学真学透。

听了韩书记作的报告,与会的人士纷纷表示,作为民主党派成员,一定要坚定不移的与中共同心同向,深刻领会中共十九大精神,并以此作为自己今后工作的行动指南,在东兴区乃至内江市的经济社会发展中贡献自己的一份力量。

民建东兴1111.jpg


    将此文分享到:0