欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 内江市
  4. 内容

精准扶贫,爱心捐赠

日期:2017-12-13 人气:3178    来源:民建食品支部    作者:代莉

为贯彻落实党的十九大精神,更好推进精准扶贫,精准脱贫,确保如期实现脱贫攻坚目标,2017年12月6日,内江民建机关支部和食品支部的会员们在民建内江市委周忠勇副主委和李梅秘书长的带领下带着爱心和准备捐赠的果树苗来到双桥镇凤龙村。

     虽然天气寒冷,可凤龙村村民早早就来到村委会等待,在捐赠仪式上双桥镇党委书记发表热情洋溢的讲话,代表风龙村的村民对内江民建机关支部和食品支部的捐赠表示感谢,凤龙村村长也表示将帮助贫困户管理好果树。周副主委在捐赠仪式上指出,只有针对贫困户状况和所在的区域环境,根据他们的要求,运用科学有效的程序对扶贫对象精确识别,精确帮扶,才能实现人民幸福。邀请到农业局的姚站长为村民介绍果村的种植技术,以及果子的市场前景,并承诺对村民提供技术指导。机关支部和食品支部的会员慷慨解囊共捐款一万二千七百元,购得爱心果树苗(爰媛38号和大雅)一千二百二十株。会议最后为村民分发了果树苗。

机关食品双桥.jpg


    将此文分享到:0