欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委召开四届十八次主委会议

日期:2017-12-18 人气:3169    来源:民建雅安市委    作者:肖坤伦

12月12日,民建雅安市委主委陈茂瑜主持召开四届十八次主委会议,副主委刘艳、周惠玲、秘书长刘波参加会议,机关全体同志列席会议。

会上,刘波领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第二次全体会议公报》;陈茂瑜传达了中共雅安市四届46次常委(扩大)会议精神。会议通报了民建雅安市委近期工作情况,审议了《民建雅安市委2017年工作报告》,总结了雅安民建各基层组织学习贯彻中共十九会议精神情况,研究了2018年培训工作计划,对民建雅安市委2018年市政协大会发言材料和联组讨论材料修改工作作了安排部署。

会议要求,要继续把学习贯彻中共十九大精神与加强自身建设的实践结合起来,继续组织各基层组织深入开展专题学习讨论活动,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要对照年初制订的工作计划,查漏补缺,认真做好2017年底收官工作,确保年度目标任务超额完成;要以抓铁有痕的韧力,突出重点,讲求实效,不断巩固参政议政传统重点领域,建有效之言,献精准之策。


    将此文分享到:0