欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 攀枝花市
  4. 内容

加强对口联系 助推经济社会发展 ——民建攀枝花市基层委员会加强与政府部门工作联系

日期:2017-12-18 人气:256    来源:民建攀枝花市基层委员会    作者:牟小佳

2017年12月13日,市国土资源局党委委员、副局长、机关党委书记何光华,带领局办公室、利用科、矿管科、地环科及机关党委有关负责同志到民建攀枝花市基层委员会机关,开展对口联系工作。民建攀枝花市基层委员会副主委兼办公室主任于立光参加对接交流会。此前,民建攀枝花市基层委员会主动到市国土资源局和相关政府部门进行了工作拜访,达成了初步共识。

在民建攀枝花市基层委员会机关会议室,于立光向何光华一行介绍了民建攀枝花市基层委员会近年的工作情况,重点阐释了民建作为参政党的主要工作和近5年发挥的职能作用,并表示,民建攀枝花市基层委员会领导高度重视与市国土资源局的对口联系工作,并将在参政议政工作中,积极主动配合,扩大参政议政知情面,密切党派与政府部门的合作。

何光华在认真听取了工作情况介绍后,详细介绍了全市国土资源管理的工作,包括市国土资源局的四大要素保障职能,以及2017年市国土资源局的亮点、特色工作,希望民建攀枝花市基层委员会对全市国土资源管理工作进行民主监督,关心、关注和支持“加快推进红格南矿区区划调整论证工作”、“工矿废弃地复垦”两项重点工作,报请上级组织协调有关部委,给予工作支持,加强协商合作,共同促进相关工作的推动与落实。

座谈会气氛热烈,大家一致认为,统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝。今后,党派与政府部门要紧紧围绕中央、省、市的政策要求和战略布局,深化联系,进一步共享信息和资源,为加快攀枝花经济社会发展,维护社会和谐稳定共同努力,携手开创良好局面。

2017年与国土资源局工作对接IMG_8133 (5).JPG



    将此文分享到:0