欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 宜宾市
  4. 内容

民建宜宾市委召开2017年下半年新会员入会座谈会

日期:2017-12-22 人气:327    来源:    作者:李红

12月21日下午,民建宜宾市委召集10余名即将加入民建的同志集体谈话,给即将入会的准新会员们上了一堂生动的会章、会史教育课并对他们提出入会要求。

会上,原秘书长黄国鲜同志从多党合作历史,到民建的成立、民建近几年所作的工作等方面向准新会员们作了宣讲。他着重就民主党派的地位作用、民建的诞生、政治纲领及优良传统等作了详细的介绍。林乃宏副主委以切身感受讲述了他加入民建的体会,并告诉即将加入民建的同志加入民建后要做什么,怎么做。周秀仁副主委代表市委会对准新会员们提出入会要求,要求准新会员们加入民建后要讲政治、顾大局、识大体,不忘合作初心,和中国共产党一道肝胆相照、荣辱与共,共同建设好我们美丽的家园。参加入会座谈的同志纷纷表示,加入民建是他们的梦想,希望入会后,要好好传承民建的优良传统,积极参政议政,参加组织活动,服从组织安排,做一个合格的民建会员。

即将有新会员编入的支部主委也与会并介绍了支部情况,对即将加入民建的新会员表示了欢迎。


 

    将此文分享到:0